POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Sus datos personales serán procesados e incorporados a una base de datos titularidad de NOMBRE EMPRESA domiciliada en Calle Piedad 1 Bis of. B  teléfono 634 400 844 (en adelante, “Nuestro Hogar Seguro”).

Sus datos serán tratados con la siguientes finalidades.

  1. Facilitarle la información que nos haya solicitado.
  2. En el caso de que compre un producto contar con los datos necesarios para formalizar la compraventa exigidos por las leyes aplicables.
  3. Mandar comunicaciones promocionales, en el caso de que así lo hubiera solicitado expresamente (en el momento del registro en nuestra web, mediante la casilla correspondiente o en el apartado a tal efecto dentro de la web de Nuestro Hogar Seguro.
 

Datos solicitados.

Los datos solicitados que solicitamos son los necesarios para que Nuestro Hogar Seguro pueda realizar finalidades detalladas anteriormente, como nombre, apellido, datos de contacto, documento de identificación, teléfono y dirección postal y electrónica si está adquiriendo un producto en nuestra web. Si voluntariamente utiliza nuestros servicios, está manifestando su consentimiento explícito para que procesemos sus datos como aquí se explica. Estos datos no serán compartidos ni cedidos a terceros salvo a la Administración Pública del Estado con la finalidad de cumplir con las obligaciones fiscales recogidas en la legalidad vigente en materia de comercio.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

El usuario que introduzca sus datos personales en los distintos formularios de alta, está facultado a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por correo postal a:

LSSI:

Grupo NHS  en cumplimiento del art. 10 de la ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la información y Comercio electrónico le facilita los siguientes datos que permiten su identificación como titular del sitiowww.nuestrohogarseguro.com : Grupo nhs -FUNCIONES Y GESTIONES MULTIPLES GENERALES SL., es titular del CIF Nº B47570551, y está Inscrita en el Registro Mercantil de Valladolid en el tomo 1199,folio 40, sección 8 hoja Va17911 inscripción 1.

Seguridad de sus datos personales.

nuestrohogarseguro.com asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad, especialmente las previstas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

nuestrohogarseguro.com no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia del usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

Seguridad de sus datos bancarios.

Ni la base de datos de clientes de nuestrohogarseguro.com ni ninguno de los procesos telemáticos relazados durante el pago almacenan información relativa a sus datos bancarios o número de tarjeta de crédito o débito.

USO DE COOKIES

Las cookies son fragmentos de información que las páginas web almacenan en tu ordenador para recordar tus preferencias de navegación y de este modo puedas disfrutar de una experienca mas personalizada.

Tipo de Cookies

Cookies de análisis: Son aquellas que, ya sea por nuestra parte o por terceros, permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar una medición y análisis estadístico del uso que hacen los usuarios del servicio ofertado. Por ello se analiza navegación en nuestra página web, con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.nuestrohogarseguro.com utiliza cookies propias y de terceros, como Google con estas finalidades:

  1. Recordar tus preferencias y así ofrecerte un servicio personalizado.
  2. Analizar el comportamiento de navegación (qué secciones visitas, en dónde haces clic, etc).
  3. Que compartas contenidos (como productos y campañas) en las redes sociales.
  4. Impedir actividades fraudulentas.
  5. Maximizar la seguridad en nuestra web.

Algunas cookies del nuestrohogarseguro.com son fijadas por terceros, estas compañías externas (como Google), procesan la información y nos facilitan datos referente a estadísticas de visitas, información sobre nuestras campañas publicitarias etc. En ningún momento recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico.

Cookie Google
_utma, _utmb, _utmc, _utmz, _utmv Entre 6 meses y 2 años (dependiendo de cada cookie)GOOGLE ANALYTICS(GOOGLE Inc.)Estas cookies recopilan información de forma anónima que trasladan a los servidores de Google, Inc. En concreto, el número de visitantes del sitio, la hora en que se realizaron las visitas y las páginas visitadas.http://www.google.com/intl/es_es/analytics/privacyoverview.html

Ninguna cookie tiene un periodo de validez superior a los dos años.
Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su ordenador mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo.

Si necesita saber más sobre los distintos navegadores consulte los siguientes enlaces:

La información almacenada en las cookies de nuestro sitio web es utilizada exclusivamente con fines estadísticos, excepto las de Google Analytics y Google + (utilizadas y administradas por Google) y Twitter (administradas por Twitter).



x
pname

Producto ha sido añadido a su carrito de compras.

« Continuar sus compras caja »
x
Error

we have a problem.

« Continuar sus compras